当前位置:首页>>要闻速递
356体育官方网站召开落实县委第二巡察组反馈意见整改动员部署会
时间:2020-05-29  作者:356体育官方网站  新闻来源:356体育官方网站  【字号: | |

5月29日上午,356体育官方网站召开落实县委第二巡察组反馈意见整改动员部署会,会议由356体育官方网站党组书记、检察长李栋主持,并作动员讲话,分管领导宣布整改方案,该院全体干警参会。

 会上,李栋就进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任进行了强调,围绕县委第二巡察组反馈的问题和提出的意见建议,该院党组从加强党的政治建设、思想建设、政治建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设等六个方面,制定整改措施,明确整改任务、整改责任、整改期限。

李栋就切实落实好整改工作,提出四点要求:一是统一思想认识,把巡察整改作为当前首要的政治任务。二是坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题全面整改到位。三是坚持从严从实,确保取得实实在在的整改成效。四是巩固整改成果,夯实检察业务创新发展的基石。

李栋强调,做好巡察整改是落实全面从严治党的政治要求,是加强队伍建设和作风建设的纪律要求,也是推进检察事业持续健康发展的改革要求。356体育官方网站将严格按照县委和县委第二巡察组的反馈意见,坚决抓好整改落实。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站提起公诉的零江...
· 356体育官方网站提起公诉的林科...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。