当前位置:首页>>要闻速递
356体育官方网站举行聘用制书记员转任考试
时间:2020-05-25  作者:356体育官方网站  新闻来源:356体育官方网站  【字号: | |

为做好聘用制书记员转任工作,建设一支正规化、专业化、职业化的聘用制书记员队伍,根据上级检察院安排,356体育官方网站举行聘用制书记员转任考试,本次考试由岗位基础知识测试、计算机速录技能测试、民主测评考核等部分组成。5月19日下午,转任356体育官方网站聘用制书记员岗位基础知识测试、520日举行聘用制书记员技能测试15名符合条件的聘用制书记员参加了考试。

开考前,考场工作人员宣读了考试规则、考试纪律及相关注意事项,整个考试过程程序规范、纪律严明。

聘用制书记员转任是司法体制改革的一项重要工作,意义重大。组织此次考核,意在加强聘用制书记员适应岗位的能力,增强其工作的积极性和主动性,从而建立一支相对稳定的书记员团队,为检察院履行法律监督职能工作提供坚实有力的基础保障。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站提起公诉的零江...
· 356体育官方网站提起公诉的林科...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。