356体育官方网站

 
当前位置:首页>>预防信息
356体育官方网站 召开巡察整改专题民主生活会
时间:2020-06-01  作者:356体育官方网站   新闻来源:356体育官方网站   【字号: | |

  6月1日下午,中共356体育官方网站 党组召开巡察整改专题民主生活会。356体育官方网站 党组书记、检察长李栋主持会议并讲话,该院其他班子成员参会。

  会上,李栋对如何开好巡察整改专题民主生活会提出要求,并代表院党组领导班子作对照检查其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家紧扣专题民主生活会主题,提高政治站位,坚持问题导向,联系实际,触及思想,开诚布公指出问题,达到了统一思想、提升境界、增进团结、凝心聚力的目的。

  李栋指出,县检察院党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中三中四中全会精神,以落实县委巡察组反馈意见整改为契机,坚持问题导向和结果导向,把各项工作统筹好落实好,把“四个意识”、“两个维护”体现到具体行动上和具体工作上,以整改落实的实际成效,推动检察工作创新发展,为马山经济社会发展提供强有力的司法保障。

  李栋在总结发言时强调,今后的工作中,院领导班子要着力做到三个强化,推动巡察整改工作见底见效。一要强化以上率下的自觉。从院党组抓起,提高政站位切实把思想和行动统一到县委巡察整改要求上来,做好巡察整改后半篇文章,在整改落实上走在前、作表率。二要强化问题导向的意识。把坚决整改问题作为对待巡察整改应有的政治态度和解决当前检察工作发展难题的现实需要,落实整改清单,突出整改重点,注重标本兼治,确保任务落实落地、问题见底清零。三要强化分管领导的责任、各部门负责人的责任。坚持守土有责、守土负责、守土尽责,进一步扛牢责任、传导压力、严格纪律,以钉钉子的精神坚决整改到位,落实落细,向县委交出合格的答卷!

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站 依法对韦启林提...
· 356体育官方网站 依法对黄耀英提...
· 356体育官方网站 提起公诉的黄柏...
· 356体育官方网站 提起公诉的韦海...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站 召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站 召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站 ...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:广西壮族自治区356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。