356体育官方网站

 
当前位置:首页>>预防信息
明底线 受警醒——356体育官方网站 集中观看电教片
时间:2018-02-22  作者:356体育官方网站   新闻来源:356体育官方网站   【字号: | |
  212日上午,356体育官方网站 在春节来临之际,组织全体干警57人集中观看《南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华严重违纪案件警示录》,通过集中观看电教片充分发挥典型案例的警示作用,进一步提升干警廉洁自律意识。

  该电教片讲述了南宁化工股份有限公司原党委书记、董事长陈载华利用职务之便在设备采购、原材料和货物承运等事项中,为广西某电气工程等有限公司或曹某、钟某等人谋取利益,收受上述企业或个人给予的钱款、别墅、股权及其他财物,共计人民币2751.86万元。通过集中收看,使干警们体会到了十八大以来,中央从严治党,“零容忍”惩治腐败的坚强决心,通过反面典型案例,警戒广大干警严守党的纪律和规矩。

  干警们表示,这次集中观看是一次深刻的廉政教育课,典型的案例更是深刻警示我们,在以后的工作学习中,我们将结合学习十九大精神深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,增强广大干警的廉洁意识和法纪意识,严守党章党纪,营造风清气正的政治生态。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站 依法对韦启林提...
· 356体育官方网站 依法对黄耀英提...
· 356体育官方网站 提起公诉的黄柏...
· 356体育官方网站 提起公诉的韦海...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站 召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站 召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站 ...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:广西壮族自治区356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。