356体育官方网站

 
当前位置:首页>>预防信息
356体育官方网站 组织干警学习贯彻《问责条例》和《监督条例》精神
时间:2017-03-17  作者:  新闻来源:356体育官方网站   【字号: | |
  近日,356体育官方网站 根据南宁市纪委机关、市委宣传部《关于组织开展南宁市学习贯彻〈中国共产党问责条例〉和〈中国共产党党内监督条例〉集中宣讲的通知要求》,组织党员干警参加由县委办牵头承办的精神宣讲报告会,以问责落实责任,以监督提供纪律保证,不断集聚正风肃纪“正能量”。

  报告中,宣讲团结合党的十八大和十八届历次全会精神,结合深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》的基本精神、基本内容和基本要求,结合推进全面从严治党工作实际,进行了系统阐述和深入解读,对全县各级党组织和广大党员干部全面理解和准确把握两部党内法规精神,进一步牢固树立党章党规党纪意识,营造风清气正的政治生态,将起到重要的指导和促进作用。

  县检察院党员干警在报告会结束后表示,要把学习贯彻《问责条例》、《监督条例》同“两学一做”专题教育、“规范化建设年”活动紧密结合起来,以规范执法、文明公正执法践行问责责任,以“争当马山先锋、争做合格党员”夯实监督基础,努力让人民群众在司法改革中有更多获得感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站 依法对韦启林提...
· 356体育官方网站 依法对黄耀英提...
· 356体育官方网站 提起公诉的黄柏...
· 356体育官方网站 提起公诉的韦海...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站 召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站 召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站 ...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:广西壮族自治区356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。