356体育官方网站

 
当前位置:首页>>预防信息
356体育官方网站 “三月三”、“清明节”期间对干警落实八项规定进行监督检查
时间:2017-04-05  作者:  新闻来源:356体育官方网站   【字号: | |
   330日至44日是广西壮族自治区“三月三”、“清明节”连休假期,为进一步巩固和持续贯彻落实中央八项规定精神,356体育官方网站 对全院干警在节假日节点上落实八项规定加大监督检查力度,筑牢干警思想防线,坚定廉洁从检,严肃政治纪律的信念。

  356体育官方网站 利用微信群等新媒体向全院干警传达上级检察院、县纪委关于廉洁过节的相关文件,通报自治区纪委查办违纪违规案例,要求院干警从思想上高度重视廉洁从检的重要性,不触底线、不踩红线。此外,该院为达到精准监督检查,向社会公布举报途径,接受社会监督,监督内容包括:是否存在公车私用、滥发补贴、值班脱岗、纵酒闹事、酒后驾驶等违纪违规。纪检、政工部门对院干警值班情况进行明察暗访,对脱岗导致突发事件得不到及时处置将严厉问责。

  据悉,在“三月三”、“清明节”连休假期间,该院干警要认真贯彻上级部署,立足岗位,认真履职尽责,以实实在在的工作践行八项规定,未发生违纪事件。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站 依法对韦启林提...
· 356体育官方网站 依法对黄耀英提...
· 356体育官方网站 提起公诉的黄柏...
· 356体育官方网站 提起公诉的韦海...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站 召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站 召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站 ...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:广西壮族自治区356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。