当前位置:首页>>新闻中心>>工作动态
【队伍教育整顿进行时】马山县委书记唐咸兴到县检察院调研指导政法队伍教育整顿工作
时间:2021-05-31  作者:356体育官方网站  新闻来源:  【字号: | |
 
 5月31日上午,马山县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长唐咸兴深入马山县检察院调研指导队伍教育整顿工作,县委常委、政法委书记覃国恒,副县长、公安局长姚启生,县检察院党组书记、检察长李栋陪同调研。

  唐咸兴书记实地察看了该院12309检察服务中心,听取干警介绍检察服务中心职能,观看该院政法队伍教育整顿宣传展板,详细了解该院队伍教育整顿以来各项工作开展情况。


  通过实地查看、听取汇报和座谈了解,唐咸兴书记对356体育官方网站认真贯彻上级部署、扎实开展队伍教育整顿各项工作给予了肯定,并就下一步工作提出了三点要求:

  一要强化思想发动,保持查纠整改定力和强化政策认知的推力,把查纠整改作为教育整顿的工作中心,以“自査从宽”引导、以“被查从严”倒逼,激发自查自纠的内生动力,不断将查纠整改工作推向深入,确保取得实实在在的效果。

  二要切实把学习教育贯穿队伍教育整顿的全过程,进一步坚定政治立场,增强开展好政法队伍教育整顿的思想自觉和行动自觉,不断提升队伍建设的凝聚力、战斗力,铸造忠诚铁军。

  三要把开展队伍教育整顿与检察业务工作结合起来,通过教育整顿不断提升业务水平能力,更加充分发挥检察职能,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,切实为群众做好事、办实事、解难事,努力把队伍教育整顿成效转化为推动检察工作高质量发展的强大动力。


    座谈会上,李栋检察长就该院队伍教育整顿查纠整改环节工作推进情况、存在的问题和下一步工作计划进行了详细汇报。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站提起公诉的零江...
· 356体育官方网站提起公诉的林科...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。