356体育官方网站

 
当前位置:首页>>扫黑除恶专栏
市人大代表:扫黑除恶“村村过关” 让黑恶势力无处藏身
时间:2018-11-02  作者:356体育官方网站   新闻来源:356体育官方网站   【字号: | |
  为持续深入推进平安马山建设,切实抓好抓牢扫黑除恶专项斗争、禁毒严打专项整治及矛盾纠纷排查化解等重点工作,按照自治区党委、市委和县委的工作部署和要求,市人大代表、356体育官方网站 党组书记、检察长李栋按照该县出台的村村过关工作方案、深入“承包”乡镇村屯,多措并举推进扫黑除恶专项斗争工作,坚持做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,从源头上扫除涉黑涉恶滋生的土壤。

  3211030日,市人大代表李栋带领本组组员深入白山镇、金钗镇有序开展扫黑除恶、禁毒暨矛盾纠纷大走访大排查大整治大化解“村村过关”专项行动。深入社区、村屯走访群众,开展问卷调查,召开村民代表座谈会,收集群众反映的社会治安问题,听取群众意见,发动群众积极参与,主动提供涉黑涉恶、涉毒和矛盾纠纷线索,全面收集掌握真实有效的线索数据,为精准打击黑恶势力找准发力点。活动的开展得到基层一线群众的拍手称赞,纷纷表示活动开展很及时,把村霸恶霸绳之以法。

  市人大代表李栋表示,下一步,将继续深加强排查,做到重点突破、整体推进,实现村村覆盖,村村过关。将整理收集到的线索认真核实并及时把线索转移相关部门及时查处,做到出重拳、扫黑恶,保平安。

 
  案件信息发布
· 356体育官方网站 依法对韦启林提...
· 356体育官方网站 依法对黄耀英提...
· 356体育官方网站 提起公诉的黄柏...
· 356体育官方网站 提起公诉的韦海...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
· 356体育官方网站 发出公益诉讼案...
  预防信息
· 356体育官方网站 召开2020年工作落实...
· 356体育官方网站 召开巡察整改专...
· 明底线 受警醒——356体育官方网站 ...
· 检察长落实员额检察官办案责任制...
· 马山:检察院提起公诉的首例“拒...
· “山歌普法,很接地气,我看行!”
  社会关注
 
版权所有:广西壮族自治区356体育官方网站

地址:广西壮族自治区   电话:0771-6828250

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。